Молд лестница для шоколада

Силиконовая форма №402 «Лесенка»

Все наши товары мы изготавливаем под заказ после оплаты! Кроме раздела сопутствующие товары. Вес готового изделия указан для справки, может отличаться от полученного вами. Вес не является точной информацией!

Основное отличие силиконов — ПРЕМИУМ (США) более долговечен к использованию, стоек к агрессивным средам, таким как эпоксидная смола, двухкомпонентные пластики и тд, КЛАССИК (Китай) же более узок в применении годен только для пищевой сферы: шоколад, карамель, лед и тд. Для 3D фигурок и цветов рекомендуем силикон марки КЛАССИК.

Если вы не нашли нужный размер, выбирайте ближайший, а в комментарии при заказе укажите нужный. (данная опция актуальна для штампов и вырубок)

25 грамм. Материал: Сертифицированный силикон предназначенный для пищевой промышленности на платиновом отвердителе производства США Рабочий интервал температур от -19 С° до 232 С° И сертифицированный силикон предназначенный для пищевой промышленности на платиновом отвердителе производства Китай. Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Мы используем только высококачественные сертифицированные пластики как Российских так и зарубежных производителей.

Перед первым применением рекомендуем промыть форму, штамп или топпер в воде не более 45 °C (вода не должна обжигать руки) с моющим средство. Во избежании деформации или полностью выхода из строя, формочки, штампы и топперы не мыть в посудомоечной машине!

Размягчение пластика начинается с 50 °C !

Трафареты предназначены для нанесения орнамента, рисунка или надписи на кондитерские изделия — торты, пряники и печенья.
При изготовлении трафарета необходима фиксация пленки на специальный липкий коврик — кэрриер, в результате чего возможны остаточные следы, это не грязь и не является браком.

Перед первым применением рекомендуется замочить трафарет в горячей воде с моющим средством.

Трафарет — это очень тонкий и чувствительный инструмент современного кондитера, пожалуйста не нужно мыть его как сковороду после пригоревшего картофеля))), после замачивания очень аккуратно сполосните под слабой струей воды, не тереть, для сушки положите трафарет между бумажными полотенцами.

При изготовление силиконовых форм и молдов мы используем только сертифицированный в России силикон на основе платины, производства компании Smooth-On, США. Силикон серии Mold star обладает высокой температуростойкостью ( до 232°C), поэтому в наших формах можно выпекать. Также силиконы серии Mold star обладают высокими показателями на разрыв и долговечностью.

При бережном обращении формы и молды прослужат вам долгое время.

Источник

Читайте также:  История пожарных лестниц реферат
Оцените статью