Матрасы consul (консул) – отзывы покупателей

Магазин Матрасы Consul

Здравствуйте!Купили год назад в Консуле матрас Прага. Очень нравится, реально ложишься и расслабляешься. Спать на нём комфортненько, не смотря на то, что он довольно жесткий.

Привлек тот фактор, что для склеивания используют не синтетический клей, а натуральную смолу. И вообще то, что наполнители кокосовая койра и латекс тоже мне очень нравится.

Неприятного химического запаха от матраса не было и при распаковке, и посей день нет. Производителем довольны. Надеемся, что и нам прослужит много лет.

Во время беременности стал вопрос о приобретении нового именно ортопедического матраса, так как спина стала болеть просто нещадно. Переплачивать не хотелось, поэтому свой выбор решила остановить на ортопедическом матрасе российского производства.

Привлекла приемлемая цена и подходящий размер матраса в наличии. Особых познаний в выборе матрасов у меня не было поэтому полностью доверилась консультанту и не пожалела. Матрас купили Консул, модель состоит из блока независимых пружин и слоев кокоса 1 см.

До этого спали на обычном матрасе и это конечно небо и земля. Крепкий сон – залог здорового дня.

Очень довольна и самим матрасом, и обслуживанием в их магазине. Покупали с мужем матрас первый раз в жизни – нам разложили все по полочкам, доступно все и понятно и подобрали в итоге после двухчасовой консультации реально идеальный матрас. Комфортно спим на одном матрасе и муж с весом 95 кг и я с весом 52 кг)

Если нужен хороший ортопедический матрас – идите в Консул, не прогадаете. Качество их матрасов просто бомбезное! Мы спим на таком уже третий год – очень довольны своим выбором. Всем знакомым рекомендовали эту фирму, а недавно ещё тут ребёнку своему у них матрас заказали по индивидуальным замерам. Они и такое делают.

Доброго времени суток. Сегодня и я поделюсь своими впечатлениями от купленного матраса в Консуле. Матрас средней жесткости, с кокосовой койрой и натуральным латексом..

Кокосовая койра это природный материал, превосходно пропускает воздух, спать на таких матрасах очень комфортно как в холодную зиму, так и в жаркое лето.

Когда матрас только привезли он не имел никаких посторонних запахов, так как в нем даже клей не используют, а исключительно натуральную смолу. Он полностью изготовлен из натуральных и качественных материалов.

Я жуткий аллергик, поэтому всегда тщательно изучаю состав любой продукции. Вот и при выборе матраса не отступила от своих принципов. На сайте Консул я просто замучала менеджеров своими вопросами, но они умнички.

Смогли подробно ответить на все и подобрать мне матрас, который бы соответствовал всем требованиям. Я выбрала гипоаллергенную модель Прага, которая состоит из ортопедической пены и блока независимых пружин. А при ее склейке использовали натуральную смолу.

Уже год сплю на этом матрасе и моя аллергия ни разу не напомнила мне о себе во время сна, как это бывало, когда у меня был старый матрас. Спасибо!

С мужем оба имеем лишний вес, муж очень весит 120 килограммов, поэтому искали усиленный матрас, чтобы служил нам долгие годы, а не пришел в негодность за полгода, как бывало.

Забрели чисто случайно в “Consul”, девушка-консультант нас выслушала и предложила примериться на некоторые модели. Обалдели от удобства матраса “Брюссель”. Сомнений не было, сразу же остановились на нем.

Спать очень удобно, матрас долговечный, экологически чистый, комфортный, полезный для спины. Буду рекомендовать салон всем!

Заказывали в Консуле ортопедических матрас по индивидуальным замерам. Заказ был изготовлен в оговоренные сроки (даже на пару дней раньше). Качество как всегда на высоте, это не первый наш матрас этого производителя. На ранее купленном спим уже пять лет , а он всё как новый выглядит – ни одной вмятины.

Заказывали в Консуле ортопедических матрас по индивидуальным замерам. Заказ был изготовлен в оговоренные сроки (даже на пару дней раньше). Качество как всегда на высоте, это не первый наш матрас этого производителя. На ранее купленном спим уже пять лет , а он всё как новый выглядит – ни одной вмятины.

Никогда не любила спать на жестком, поэтому одним из главных критериев была мягкость матраса. Была во многих магазинах, полежала на разных моделях матрасов, но остановила свой выбор именно на данной моделе исходя из составляющих и стоимости.

Матрас четко принимает форму тела, но при этом не проваливается. спать очень удобно. Утром чувствую себя выспавшейся и отдохнувшей, чего не мог мне обеспечить мой старый матрас.

считаю, что купила за адекватную стоимость очень высокого качества матрас, который прослужит мне еще не один год.

Ребята делают качественный продукт, советуем всей семьей.

Заказывали матрас нестандартного размера, я бы даже сказал очень-очень нестандартного, и вопреки нашим заниженным ожиданиям насчет согласия на его изготовления, менеджер перезвонил и сказал что матрас будет готов через 15-20 дней, мы согласовали все детали, выбрали наполнение по типу матраса Стокгольм и дождались) на 18й день нам привезли во двор дома наш матрасик)) Переспали всего 1 ночь, пока все просто идеально, то что надо в семейное ложе)

Мы в прошлом году приобрели ортопедический матрас с кокосовой койрой ТМ Консул и по сей день не можем нарадоваться своей покупкой. Матрас шикарного качества, отлично выглядит, нет ни ям, ни бугров до сих пор.

Спать на нем очень удобно. Покупали его в салоне Консул, а вот вчера заказала на их сайте матрас и ребенку. Надеюсь, что и в этот раз я буду довольна приобретением. У них хорошее соотношение цены и качества.

У меня самый лучший матрас в мире. Свой матрас Монако от производителя Leo Desire покупала в салоне Консул. Матрас высокой жесткости с увеличенным слоем кокосовой койры. Отдыхать на матрасе одно удовольствие. Как качеством матраса так и обслуживанием осталась довольна. Доставку сделали в установленное время, еще и скидку при покупке сделали.

Хороший магазин, и я плюсую, матрасы тут на любой вкус, выбор большой, и что хорошо, консультанты грамотные, могут подсказать, объяснить и помочь выбрать. Мы чуть более года назад тут матрас Марсель ( Leo Desire ) для себя покупали.

Матрас с блоком независимых пружин, и с натуральными наполнителями с обеих сторон. Спать на нём очень удобно, с прошлым матрасом не сравнить, я уже всем знакомым похвасталась, некоторые даже ночевать ко мне приходили – мою покупку одобрили.

И вам советую.

Мы покупали матрас Мульти Росс в Консул года полтора назад и качеством довольны по сей день. Он у нас средней жесткости, с независимыми пружинами, с кокосовой койрой и латексом.

Все пружины на месте и отлично держат, даже мужа вес, а он у него около 100 кг. Был сначала запах клея, но только, когда сняли упаковку и буквально через пару часов весь выветрился.

Нареканий на качество матраса и на обслуживание салона не возникло.

Я прежде чем купить матрас решила на нем полежать, чтоб выбрать. Для этого пришлось ехать в салон Консул, хотя примерно присмотрела, что мне надо на их сайте. После консультации менеджера я выбрала другой вариант, а именно матрас Стокгольм, бренд Leo Desire.

Мне он понравился тем, что он средней жесткости, довольно высокий (20 см), на независимых пружинах и с натуральным латексом. В салоне при покупке предоставили не только документы на матрас, но и выдали гарантийный талон.

Спим на матрасе уже месяцев восемь и рада, что выбрала именно его, так как он комфортный, удобный и отлично держит вес не прогибаясь в ямы.

Я прежде чем купить матрас решила на нем полежать, чтоб выбрать. Для этого пришлось ехать в салон Консул, хотя примерно присмотрела, что мне надо на их сайте. После консультации менеджера я выбрала другой вариант, а именно матрас Стокгольм, бренд Leo Desire.

Мне он понравился тем, что он средней жесткости, довольно высокий (20 см), на независимых пружинах и с натуральным латексом. В салоне при покупке предоставили не только документы на матрас, но и выдали гарантийный талон.

Спим на матрасе уже месяцев восемь и рада, что выбрала именно его, так как он комфортный, удобный и отлично держит вес не прогибаясь в ямы.

Я прежде чем купить матрас решила на нем полежать, чтоб выбрать. Для этого пришлось ехать в салон Консул, хотя примерно присмотрела, что мне надо на их сайте. После консультации менеджера я выбрала другой вариант, а именно матрас Стокгольм, бренд Leo Desire.

Мне он понравился тем, что он средней жесткости, довольно высокий (20 см), на независимых пружинах и с натуральным латексом. В салоне при покупке предоставили не только документы на матрас, но и выдали гарантийный талон.

Спим на матрасе уже месяцев восемь и рада, что выбрала именно его, так как он комфортный, удобный и отлично держит вес не прогибаясь в ямы.

Живу просто в бешенном ритме, бегать по магазинам нет времени, матрас и тот покупала по интернету в магазине Consul. Покупкой осталась довольна да и обслуживанием тоже, все произошло очень быстро, заказала и уже на следующий день матрас доставили домой да еще и бесплатно. Качество товара отличное , нет никаких повреждений и брака. Так что все гуд.

Мы в магазине Консул для ребенка матрас хотели выбрать, а в результате и кровать новую купили с ящиками внизу. Если кровать мы решили купить сразу как увидели на витрине, то с выбором матраса пришлось поморочится.

Спасибо консультанту помог разобраться и подобрать хороший вариант – модель Копенгаген с жаккардовым покрытием обработанным ионами серебра. С виду матрас красивый и лежать на нём удобно. Ещё в магазине дочь провела на нём минут 10-15, все примерялась, и радовалась его мягкости и упругости.

Дома и мы с мужем попробовали – удобный, не чего сказать.
Обе покупки доставили бесплатно, что тоже приятно. Ещё и скидка была хорошая. От нас благодарности.

Замечательный магазин. В Consul понравился сервис. Поскольку я покупала партию ортопедических матрасов для гостиницы, но сама не очень понимала в самих матрасах, то менеджер быстро и грамотно проконсультировал меня по всем видам матрасов, рассказал про материалы, оформил приличную скидку. Очень довольна и благодарна за помощь, а также за качественные матрасы, которые не изнашиваются годами.

Брали свой матрас в Консуле. Не выходя из дома на сайте оформили понравившуюся модель и размер. Все доступно и просто. Изготовление и доставка в установленные сроки, по цене приемлемо вполне, качество отличное уже проверено на личном опыте да и временем.

Источник: http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/magazin-matrasy-consul

Выбор кровати (реальный опыт) – матрасы консул отзывы

Я человек практичный, очень практичный и люблю надежные вещи и по стоящей цене, массовому спросу всегда предпочитаю что-то индивидуальное, не ведусь на поводу у консультантов, которые мне с пеной у рта доказывают, что “сегодня последний день акции, вы экономите чуть ли не всю стоимость товара, и вообще он вам чуть ли не бесплатно достается”…. А выбирала в этот раз кровать… (Сейчас весь мир узнает на чем я буду спать, хотя дело далеко интимное)

Звезды так сложились, что спать мы должны будем (если все доставят в срок) сразу на кровати с матрасом (о чудо, избавилась от проблемы исследовать рынок на тему дешевых надувных матрасов).

Читайте также:  Выбираем ортопедический матрас из натурального латекса

Задача – купить кровать размером 180 на 200 см с подъемным механизмом, мягкое изголовье и обивка изголовья ровными квадратами и в белом цвете – все согласно нашему дизайн-проекту.

Достаточно популярное на сегодняшний день решение для кровати, коли есть спрос, то и предложений на рынке тоже сегодня достаточно. Начинаем изучать..<\p>

Первое, что пришло в голову и что встречалось буквально на каждом шагу в любом ТЦ – АСКОНА.

В один из скучных будних дней взяла детей и поехала общаться с менеджерами, не изучала сайт заранее, решила полежать/пощупать на месте и довериться первоначальному впечатлению.

1) Аскона: я бы не сказала, что они чисто матрасники, выбор кроватей у них приличный.

Меня конкретно зацепила модель Вирджиния, вживую она смотрелась отлично, кровать из МДФ (что порадовало, у Асконы большинство моделей из МДФ, это неплохо, учитывая, что у конкурентов за таких деньги ДСП, которое разваливается буквально в демострационном зале).

Менеджер меня уверил (на сайте было тоже самое), что сегодня последний акционный день, кровать с матрасом (только в таком симбиозе) будет стоить просто копейки по сравнению, если брать не по акции и только кровать… Выходило за 70 тыс.

(40 с чем-то кровать и 26 матрас) кровать Вирджиния и матрас средней жесткости Saturn с учетом всех моих пожеланий (подъемный механизм, белая экокожа, нужный размер) и это с учетом скидки чуть ли не в 70%.

Уверял оставить им залог в 10%, тогда цена для меня будет зафиксирована, а решиться на покупку и оформить, можно будет позже… Все ничего, да только рынок я начала изучать, да и цена далеко не низкая, даже с учетом их “бешеных скидок”… Что самое интересное, день Х закончился, а цены на кровати что-то не взлетели до тех цен, которых боялись менеджеры, продают все по той же цене “по бешенной акции”, наверно каждый день как последний… Не покупайтесь, их акции какие-то бесконечные.

2) Орматек… Салон совсем рядом, грех не зайти…

Выбор кроватей не велик, все сделано только из ДСП (если у них есть что-то более стоящее, то беда менеджеру, она меня уверила, что только ДСП или ЛДСП), продемонстрировали несколько моделей, которые у меня на глазах чуть ли не разваливаются, где-то сколы сильные, где-то уже кусок ДСП оторвался (внутри подъемного механизма), самое интересное – цена! Она явно завышена для кроватей такого уровня. Я ушла, но вернулась случайно в другой день, в другой салон с мужем… Опять они мне 90 тыс.. комплект самой простой кровати ( что касается дизайна) с подъемным механизмом (модель Como) в купе с матрасом… Я поинтересовалсь чисто по-человечески, сколько такая кровать из ДСП мне прослужит, менеджер чисто по-человечески ответил 3-5 лет… Простите, но 90 тысяч на 3-5 лет я отдать не могу, как-то это не практично… Хотя даже скидку давали 20%, потому что мы новоселы (предъяви свид-во о собственности, которому не более 1,5 лет и получи скидку, действует данная программа до 31.12.2015). А там может продлят, знаем мы их похожую “скидочную политику”…

3) Торис. Его салонов поменьше, с менеджером пообщаться лично мне не довелось, сайт изучила “от корки до корки”.

Матрасов выбор везде неплохой, и даже по ценам примерно все в одинаковом коридоре, просто сравнивать их совершенно нельзя просто потому, что каждый производитель наполняет, а вернее делает бутерброд из слоев (латекс, кокосовая койра, пружины, искусственные наполнители и разные виды пен) очень по-разному, у каждого своя технология, тут их сравнить сложно.

Кровати у Ториса хорошие (чисто визуально и по описанию) – массив дерева и натуральный шпон, это лучше МДФ и ДСП. Но почти все варианты в деревянном твердом исполнении, мягкой обивки корпуса почти нет, цены соответствующие… Не подошел совсем….

4) Консул. Кровати опять же все в твердом исполнении, выбор очень на любителя. Но вот акция на матрасы меня завлекла. Обещали -70% на премиальные матрасы, из чего выбрать есть…

Засела я изучать, что лучше, что хуже, пытаться сравнивать с теми вариантами, на которых мне удалось полежать (последовательность слоев и их разница за эти 2 недели мучительного выбора выучена наизусть, и если менеджер в салоне мне начал на чисто простом языке объяснять: “Ну полежите вот на этом, он помягче, или вот – он чуть жестче”, я его обрывала и требовала как скороговорку проговорить все слои, которые есть в матрасе, а иначе чего он тут работает? Некоторые терялись, далеко не все покупатели хотят вникать в сложный “бутерброд” матраса, но я вникла,теперь сама почти эксперт). Ну так вот вернемся к их “бешеным скидкам”, на сегодня цены действительно пониже, чем у конкурентов, выбор хороший, на этой ноте я нашла “матрас мечты” и заказала через интернет-магазин ибо доехать и полежать проблематично, т.к. салонов Консула в разы поменьше, чем той же Асконы и Орматека. Заказала, расслабилась и вновь принялась изучать рынок кроватей.

5) Икеа. Тут нечего рассказывать, у них все кровати в массиве, мягкой обивки нет вообще. Поспала я на икеевской кровати на съемной квартире 5 лет, синяков в районе коленок мне хватило… Лето, мини-юбки и… синяки..

и вот докажи, что никто не побил… Ночью в темноте иногда до такой степени налетала на кровать неудачно, что аж с пол кулака синяки оставались на ногах…

А вот матрасы у них от Асконы, не знали? Я вот теперь знаю)

6) Сюда соединю всех остальных производителей, благо, в России их много и некоторые действительно делают качественную мебель из массива, причем по очень доступным ценам.

Я встречала и за 20 тысяч с небольшим отличные белые кровати из массива сосны, березы с подъемным механизмом, но обивок мягких они не делают… Можно перерыть весь интернет, встретить абсолютно разные по стилю и качеству кровати, было бы время и желание разбираться…

(Впечатлила фабрика Дятьково, можно посмотреть Артис, почти все устраивало в Perrino, но тут я, устав и уже собираясь идти спать, набрела на сайт Hilding Anders

Очень и еще раз очень удивила цена на кровати. К сожалению, они опять завлекают “бешеной акцией”, когда покупатель может приобрести по хорошей цене кровать, но только с матрасом. В случае покупки только кровати, цена сразу увеличивается в 2 раза, совершенно не выгодно покупать кровать за те же деньги, как если бы купить кровать +матрас.

Салонов очень мало по Мск, честно говоря, ни разу не видела их нигде (может глаз не замечал из-за ненадобности), но любопытство взяло вверх и решено было ехать аж в ТЦ Гранд, вот так хотелось вживую пообщаться с менеджером и пощупать кровати по таким “сладким” ценам.

Все кровати из МДФ (это гуд), подъемный механизм, обивка из качественной эко-кожи ( как и все конкуренты, предлагают на выбор несколько уровней по надежности эко-кожу или материал), дизайн только одной кровати мне понравился, это с одной стороны, а с другой, этот дизайн был лучшим из всего, что я видела.

Вот буквально одна кровать и в точку! Пыталась отнекиваться от матраса, выбить цену поменьше, но толку мало. Пришлось покупать с матрасом, иначе выгоды нет никакой. От матраса Консул отказываюсь, там еще заказ не подтвержден, благо были выходные, никто в производство не запускал.

Итого очень классная кровать с нужным мне красивым изголовьем, в белой мягкой обивке, с подъемным механизмом размером 180 на 200 вышла 30 тыс… Поверьте, это хорошее предложение после всего, что я изучила на текущем рынке матрасов и диванов. Матрас тоже взяла, как мне кажется, получше, чем тот, что я выбрала в Консуле.

Он у меня с одной стороны помягче, с другой – жестче, буду крутить- вертеть по настроению. Кстати, компания крупная, французская, что-то комплектуют прям из Европы, что-то наше, российское. Аскона это тоже они, вернее они работают на произ-ве Асконы, поэтому у матрасов есть что-то общее, но качество матрасов Andre Renault выше…. вот так… Знайте и это!

Добавить больше нечего, выбор кровати и матраса дело сугубо индивидуальное и очень субъективное, на истину в последней инстанции не претендую. Буду ждать свою кроватку)))

А вот и она: (хотите верьте, хотите нет, но мужика картонного я в салоне даже не заметила, пока кровать изучала, увидела его тут уже, дома, когда фотку стала рассматривать детально)

Источник: https://www.BabyBlog.ru/community/post/housedesign/3178587

Отзывы о магазине “Матрасы Консул” (178 отзывов)

Олег Буряков

04 Декабря 2018

Достоинства: По 10 декабря в магазине можно купить с хорошей скидкой отличный матрас. Я давно присматривался к одной модели и только сейчас заказал.

Недостатки: не было

Комментарий: Привезли быстро. Вчера только оформил – сегодня уже доставили.

Максим Мешков

02 Декабря 2018

Недостатки: Сложностей не было

Комментарий: Сделали скидку в 5% за то, что опрос прошел. Обслуживание понравилось, все быстро и понятно. Матрас доставлен в хорошей упаковке. Посоветовали после вскрытия дать ему отлежаться несколько часов.

Бурдяев Михаил

29 Ноября 2018

Достоинства: Качество высокое, очень хороший выбор. Нравится, что могут проконсультировать по телефону. У каждого матраса есть описание, в том числе и материалов, из которых он изготовлен. Это особенно хорошо для тех, кто, например, может спать только на гипоалергенном белье. Оформление заказа и собственно доставка довольно быстрые.

Садыкова Вика

27 Ноября 2018

Достоинства: спасибо вашему магазину за распродажи. Очень выгодно приобрели у вас матрас

Комментарий: менеджер посоветовал матрас под наши нужды. Очень внимательно выслушал наш вес с мужем, проблемы с позвоночником, требуемые размеры матраса и прочие характеристики, которые нужно учитывать. Подобрал идеальный вариант и получили мы его спустя день.

Жуков Алексей

24 Ноября 2018

Достоинства: За 2,5 года использования ткань не порвалась.

Недостатки: На сайте указана Гарантия на пружинный блок 30лет. Это обман. Заказал матрас 160х200 Елисей на независимых пружинах в сентябре 2015г. Матрас потерял форму (уменьшился в размерах).

Я написал 2 претензии в т.ч. dir@consul-coton.ru с просьбой заменить по гарантии. Ответа нет. Несколько раз я звонил в гар.отдел, их ответ: письма и фото видели, ждите ответа.

Через 2месяца я позвонил снова, мне предложили обратиться в суд.

Комментарий: Может мне не повезло с матрасом, но я не ожидал, что на мои письма я не получу ответ, а по телефону меня отправили в суд. Прошло 3месяца, Consul-coton опять на маркете, а письменный ответ от них я так и не получил. Не рекомендую покупать в этом магазине.

Круглов Стас

23 Ноября 2018

Достоинства: Очень быстрая доставка. Приятным бонусом идет качественная упаковка, ничего не пачкается и не повреждается на складе и при транспортировке. Судя по нашей покупке, можем сказать, что продукция очень качественная, однозначно стоит своих денег, кстати, небольших.

Комментарий: Брали тут двуспальное ортопедическое основание из бука с накладными ламелями. Качество ну очень хорошее, от изделия идет легкий запах древесины приятный. Вообще намного круче чем пружинные или фанерные основания, спишь как на облаке. Класс!

korenyov

22 Ноября 2018

Достоинства: прошли опрос на сайте и дополнительную 5% скидку к заказу получили.

Недостатки: нет

Комментарий: матрас привезен вовремя без эксцессов и проблем. Мы довольны покупкой и обслуживанием

Даниил сычков

20 Ноября 2018

Достоинства: Удобно, что можно заказать в магазине основание нужного размера. Не во всех магазинах есть такая возможность. Также мне понравилась помощь менеджера при выборе матраса. Рассказал из каких материалов сделан, подобрал жесткость.

Комментарий: За оперативную доставку отдельное спасибо. Смогли привезти уже на следующий день.

Кравченко Павел

18 Ноября 2018

Достоинства: Хороший выбор. Нравится, что есть как премиум матрасы, так и вполне себе бюджетные, но тоже очень хорошего качества. Купили тут матрас для себя и для дочки. Доставили их в один день, быстро, очень хорошая была упаковка. Матрасы очень приятные, мягкость заявленная совпала с тем, что мы ожидали. Ставим твердую пятерку магазину!

Денис Гладышев

15 Ноября 2018

Достоинства: Реставрировал кровать и долго искал под нее основание. Старое уже никуда не годилось, да и в других магазинах не было нужных мне размеров. Только в данном магазине нашел сразу и основание и матрас.

Недостатки: доставка без проблем.

Комментарий: Привезли в отличной упаковке. основание без единой царапины. Подошло все просто отлично

Гварницкий Александр

12 Ноября 2018

Комментарий: Здесь я отметил очень большой выбор матрасов со скидками. При этом качество матрасов очень хорошее. Заказ был сделан через сайт, согласован по телефону и получен в срок.

Кораблев Дмитрий

10 Ноября 2018

Достоинства: Доволен своей покупкой – сплю как ребенок. Сотрудникам спасибо за помощь в выборе матраса. Рассказали и объяснили как выбрать, из чего сделаны + нашли подходящие по размерам основания варианты.

Недостатки: никаких проблем.

Комментарий: быстро доставили, перед приездом позвонили.

Кабарженко Женя

07 Ноября 2018

Достоинства: Хороший магазин. Матрас доставили быстро. Обслужили вежливо и без проблем. Оплата при получении и после проверки.

Недостатки: нету ничего такого

Шарова Юлия

06 Ноября 2018

Достоинства: Матрасы хорошие, стоят нормально, качество соответствует. Доставку магазин провел в подходящее для меня время, так что и по покупке и по обслуживанию я осталась всем довольна.

Комментарий: Удачно, что скидки есть на все категории матрасов, так что с нашим Парижем на двуспальную кровать реально внушительная экономия вышла.Причем по матрасу полностью ощущаешь за что платила и от этого экономия радует еще сильней. Ну и чехол еще интересный на него взяла в восточном стиле, тут есть несколько авторских вариантов исполнения.

Дудейко Лора

01 Ноября 2018

Комментарий: Доставили быстро. Матрас был хорошо упакован, не повредился и не испачкался при транспортировке. Мы остались довольны покупкой.

Евстратьева Юля

01 Ноября 2018

Достоинства: матрас доставлен пунктуально в оговоренный промежуток дня

Недостатки: никаких

Комментарий: цены отличные, скидки вообще шик!

semionova.inna2016

29 Октября 2018

Комментарий: Благодарю консультанта фабрики Консул за то, что посоветовал мне матрас Элит Кокос, он оооочень удобный! Я прям высыпаться лучше стала. Это матрас средней жесткости, он и спину хорошо поддерживает, и в то же время на нем уютно.

В комплекте сразу же идет чехол, можно взять на выбор трикотажный или жаккардовый (я жаккард взяла), и это удобно, т.к. его можно постирать. Матрас за полгода использования внешне совсем не изменился, на нем нет ни бугров, ни впадин, пружины не скрипят.

Я и сыну такой же куплю, когда ремонт в его комнате закончим.

Апраксин Юрий

26 Октября 2018

Достоинства: Матрасы просто кайфовые, никогда на таком хорошем раньше не спали. Советуем приглядеться и к другим товарам, магазин очень крутой и заморочен на хороших приспособлениях для сна, качество просто супер.

Комментарий: Сам сделал каркас кровати, в магазине докупал только матрас и основание. Посмотрели с женой на каталог матрасов, поняли, что хотим себе прям совсем хороший взять, поэтому воспользовались программой рассрочки. Нам карту оформили, все быстро и удобно получилось.

Iriso4ka

25 Октября 2018

Достоинства: Матрас нравится, все подробно написала в комментарии

Недостатки: Пока здесь нечего указать

Комментарий: А я недавно купила их новинку – чёрный матрас Leo Desire. Total black вроде бы модель называется. На самом деле черный там только чехол, а модель можно выбрать подходящую для себя. Кроме того, что он очень круто смотрится, он еще и от бактерий защищает, т.к.

ткань не просто черная, она пропитана активированным углем. Думаю, о полезных свойствах угля нет смысла писать, все в курсе. Матрас не впитывает запахи, отводит влагу, и имеет обеззараживающие свойства, т.к. чехол пропитан ионами серебра.

Браво, Консул, вы прям реально на шаг впереди конкурентов!

Меркулов Илья

23 Октября 2018

Достоинства: Большой выбор. Хорошие скидки Есть подробная информация по каждой позиции. Оперативная доставка

Комментарий: Матрас доставили в полиэтилене свернутым в рулон. Повреждений никаких.

Источник: https://goodster.ru/opinions-136651/

Продукция фирмы

Дом и семья 13 октября 2016

Полноценный отдых, восстанавливающий силы, может дать только здоровый сон, обеспечить который с легкостью помогут изделия для кровати «Консул» (матрасы). Отзывы потребителей отмечают, что они выполнены из качественного материала, а спать на них удобно и комфортно.

О холдинге «консул»

На протяжении нескольких лет на российском рынке стабильно работает холдинг Consul. Он производит товары для сна наивысшего качества. Располагает огромным ассортиментом ортопедических изделий. Как правило, продукция служит долго и имеет стильный современный дизайн.

Только высококлассные специалисты занимаются разработкой изделий для сна «Консул» (матрасы). Отзывы утверждают, что эта продукция имеет антибактериальный и антиаллергенный наполнитель, действие которого ощущается сразу.

Товары для сна выбирают около одного миллиона пользователей в год. Вне зависимости от категории изделия объединяет превосходное качество и инновационный дизайн.

Компания не стоит на месте и постоянно развивается. На сегодняшний день насчитывается более 100 филиалов по всей стране. Качество продукции соответствует Госстандарту РФ и подтверждено международными сертификатами.

Ассортимент

Концерн «Консул» предлагает своим потребителям широкий ассортимент продукции, которая состоит из качественного материала, мягких и приятных на ощупь чехлов, а также отличается достаточно большим ценовым диапазоном.

Матрас «Консул Классик» (отзывы отмечают, что это изделие отличается средней жесткостью, помогает просыпаться в хорошем настроении и отдохнуть за ночь) бывает трех видов:

  • из пружины с натуральными наполнителями;
  • пружинные изделия с прослойками, не вызывающими аллергию;
  • беспружинный вариант.

Жесткость пружинных матрасов напрямую связана с наполнением прослоек изделия. Кокос дает им жесткость, а латекс и пенополиуретан – мягкость. Их сочетание позволяет добиться универсальной жесткости.

К самым популярным изделиям с кокосовой койрой относятся матрасы «Гвидон», «Феон», «Сонет», «Илион». Они различаются между собой толщиной прослойки.

Наиболее популярным товаром с латексным наполнением считается «Елисей». Он мягкий и повторяет все контуры тела спящего человека.

Матрас «Салтан Консул» (отзывы говорят, что он обеспечивает комфортный и полноценный сон) состоит не только из латекса, но и из прослойки кокосового сырья. Имеет среднюю степень жесткости и высокую упругость.

Сочетание натуральных наполнителей с пенополиуретаном наблюдается в моделях «Темир», «Клеон» и «Зефир».

Компания выпускает изделия с гипоаллергенными наполнителями («Элизиум»), со струттофайбером («Лициний», «Мельмот», «Ратмир», «Дадон»), а также матрасы с мемориформом («Орфей», «Баюн», «Лель»).

Из беспружиной продукции наиболее востребованными являются модели «Филон», «Корнелий», «Ватал», «Ювенал» и «Дамис».

Ассортимент компании огромен, и делится он по параметрам, назначению (ребенок, взрослый, пожилой человек), своей структуре, наполнению и цене.

Видео по теме

Как следует выбирать изделия компании «Консул»?

Полноценный ночной отдых неразрывно связан с удобным и правильно подобранным матрасом. Изделие следует выбирать, исходя из личных параметров: роста, веса и активности во время сна.

Необходимо замерить свой рост в горизонтальном положении перед покупкой матраса «Консул».

Матрасы, отзывы о которых в своем большинстве положительные, имеют шикарный чехол, который создает ощущение сна в дорогой гостинице.

Ширину матраса выбирают, исходя из параметров кровати и ночной активности. Если человек во сне ворочается, спит беспокойно, то следует предпочесть более широкое изделие. Матрасы «Консул» способны выдержать вес тела до 150 кг.

При выборе изделия следует учитывать степень его жесткости. Мягкие модели подойдут пожилым людям, лицам с больной спиной и чутким сном. Умеренная жесткость идеальна для взрослых людей и подростков. Жесткий вариант обладает выраженными анатомическими качествами и незаменим для лиц с заболеваниями позвоночника, подойдет маленьким детям и новорожденным.

Также изделия разнятся по каркасу. Пружины «Боннель» выдерживают до 180 кг/м2, надежно закрепляют положение спины во время сна. Комплекс «Мультипакет» подстраивается под рельеф тела.

Система «Дуэт» подходит для супругов с большой разницей в весе. Сохраняет все свойства матраса даже после длительной эксплуатации. В ассортименте компании присутствуют и беспружинные модели.

Вся конструкция матрасов «Консул» надежно крепится по периметру.

Ещё при производстве изделий для сна используют инновационные технологии. Это система «Антихрап», автоматически меняющая положение изголовья, как только человек начинает храпеть, технология Ever Dry, самостоятельно включающая режим подогрева и сушки, а также комплекс Purotex, предупреждающий развитие патогенных микробов и клещей.

Изделия от компании «Консул» (матрасы) – отзывы некоторых лиц отмечают несвоевременную доставку товара при заказе через интернет-магазин – идеально подходят людям, страдающим аллергией и астмой.

Пять самых продаваемых моделей: рейтинг

Отдел аналитики компании, опираясь на товарооборот продукции, составил список пяти самых востребованных моделей. В него вошли перечисленные ниже модификации:

  • Матрас «Салтан» сочетает в себе прослойки кокосового волокна и латекса. Имеет среднюю степень жесткости, упругий, плотный. Помогает расслабиться во время сна и комфортно отдохнуть. Цена по акции 13500 рублей.
  • Модель «Рогдай» выдерживает колоссальные весовые нагрузки. Латексная прослойка обеспечивает достаточную степень мягкости и комфорт. Стоимость 9500 рублей.
  • Изделие «Копенгаген» предназначено для детей и подростков. Обладает средней степенью жесткости. Предупреждает развитие сколиоза у детей. Можно приобрести за 9000 рублей.
  • Матрас «Консул Элит». Отзывы потребителей отмечают удобство и комфорт во время сна. Средняя жесткость изделия надежно поддерживает позвоночник, расслабляет мышцы. Изделие имеет ортопедические свойства. Стоит порядка 12500 рублей.
  • Модель «Мульти Росс» содержит натуральные наполнители (латекс, кокос), чехол, пропитанный ионами серебра, и пружины «Мультипакет». Отдых на таком матрасе удобный, комфортный и полезный для здоровья. Цена варьируется в районе 27000 рублей.

Это лучшие изделия компании, аналогов которым нет, а их популярность с каждым годом только возрастает.

О наполнителях для матрасов

Матрасы «Консул» (отзывы покупателей отмечают, что изделия этой марки лишены недостатков) отличаются непревзойденным качеством, а их действие сосредоточено в области ортопедии ночного отдыха.

Все материалы для изготовления продукции проходят тщательный отбор и гарантируют полноценный сон. Большинство чехлов пропитаны ионами серебра, которые продлевают срок их службы.

Наполнителями товаров для сна выступают следующие материалы:

  • латекс;
  • кокосовая койра;
  • кокос латексированный;
  • волокна кокоса;
  • экококос;
  • эколатекс;
  • пенополиуретан;
  • вязкоэлатичная пена;
  • вискоза;
  • струтофайбер в чистом виде и с добавлением кокоса и джута;
  • конский волос;
  • каннабис;
  • латексированная шерсть;
  • жесткий войлок;
  • хлопок.

Эти наполнители делают изделие эластичным, плотным, упругим и качественным. Обеспечивают ортопедические свойства, спокойный сон и сохраняют здоровье. Этим качествам полностью соответствует матрас «Консул Элит Латекс Кокос». Отзывы отмечают, что он дает полноценный отдых позвоночнику и расслабляет тело.

Свойства ортопедических матрасов

Матрас «Консул Элит Кокос» (отзывы подтверждают, что изделие полностью оправдывает свою стоимость и способно выдержать большую разницу в весе между супругами), как и другие изделия этой марки, обладает такими свойствами, как:

  • Улучшение сна. Человек практически сразу засыпает, спит крепко, без пробуждения.
  • Жесткость. Матрасы фирмы «Консул» (отзывы отмечают, что изделия прекрасно подходят лицам с больной спиной) не прогибаются, и человек не чувствует, как его партнер садится или встает с кровати.
  • Анатомические свойства. Все изделия тщательно продуманы и во время сна принимают очертания человеческого тела.
  • Массаж. Внутренняя поверхность матраса точечно воздействует на организм спящего.
  • Избавление от храпа. Правильное расположение тела во время сна предупреждает появление храпа и способствует его исчезновению.
  • Натуральные наполнители. Положительным образом воздействуют на человеческий организм, продлевают срок службы изделия.

Все эти качества делают матрасы «Консул» незаменимыми для каждого человека.

Положительные стороны

Отмечают значительное уменьшение болей в спине, позвоночнике и шее после использования ортопедических изделий потребители, которые и оставляют отзывы.

Матрас «Элит Латекс Консул» так же, как и другие товары для сна этого бренда, фиксирует правильное положение позвоночника, что важно для лиц с остеохондрозом, который сопровождается частыми обострениями.

Продукция способствует уменьшению головных болей, устраняет дискомфорт в конечностях, они перестают неметь и затекать. Дает возможность принять во сне удобную позу. Предупреждает сколиоз и корректирует его. Обеспечивает спокойный и полноценный сон даже без подушки.

Минусы товара

В результате регулярного использования изделий образовался ряд минусов, которые выражаются в появлении вмятин и различных ям на поверхности матраса даже при непродолжительной эксплуатации товара.

Отмечается быстрое вытирание матраса в той зоне, где человек чаще всего находится, и возникновение неприятного скрипа. В некоторых случаях чехол рвался, а наполнитель вылезал наружу.

Может присутствовать плохой запах, похожий на мебельный клей или перепревшее сено.

Где можно приобрести матрас?

Изделия для сна «Консул» можно приобрести на официальном сайте компании, в интернет-магазинах, фирменных салонах крупных городов. Их часто предлагают купить вместе с кроватью мебельные салоны. Данные изделия встречаются в крупных гипермаркетах.

Стоимость

Ценовая политика компании колеблется в пределах от 4000 до 160.000 рублей. Все матрасы бренда «Консул» делятся на четыре категории:

  • Эконом – до 10000 рублей.
  • Стандарт – 10000-25000 рублей.
  • Премиум – 25000-40000 рублей.
  • VIP – свыше 40000 рублей.

Очень часто компания проводит различные акции, где некоторые модели премиум-класса можно купить за полцены.

Отзывы потребителей

При покупке матрасов «Консул» большая часть клиентов остается удовлетворенными. Эти люди отмечают уменьшение болевых симптомов в районе спины, позвоночника и шеи после сна.

Клиенты положительно оценили изделия компании, в том числе и матрас «Консул Классик». Отзывы отмечают, что на нем вас ждет полноценный и комфортный сон. Он способствует быстрому засыпанию и полноценному отдыху.

Клиентам очень понравились чехлы – как трикотажные, так и жаккардовые. Они отмечают их мягкость, приятный и современный дизайн.

Небольшая часть пользователей жалуется на проминание матраса в местах постоянного нахождения человека, на быструю изнашиваемость обшивки и запах, которых исчезает в течение недели. Часть лиц ратует на плохой сервис компании. Утверждают, что им привозили изделие, сложенное пополам, помятое и непригодное для сна. Причем компания долго и с неохотой устраняла все свои огрехи.

Источник: fb.ruДом и семья
Термос какой фирмы лучше купить? Отзывы покупателей

Если вы часто путешествуете или берете с собой обед на работу, вам точно пригодится термос. Какой фирмы лучше купить? На этот вопрос попробуем ответить в данной статье.

Дом и семья
Продукция фирмы Jedo: коляски. Отзывы и описание

Одним из самых актуальных вопросов является выбор коляски для малыша. Ассортимент сегодня просто огромен и выбрать именно ту, которая устроит по всем параметрам, достаточно тяжело. Продукция компании Jedo (коляски в т…

Дом и семья
Латексный матрас: отзывы покупателей и ортопедов

Настроение человека и его работоспособность напрямую зависят от сна. Ночной сон помогает восстановить энергию, утраченную за предыдущий день. Огромное значение при этом имеет спальное место. Качественная кровать спосо…

Дом и семья
“Икеа” (матрасы): отзывы покупателей и обсуждение изделия. Матрас IKEA

Вы планируете приобрести для своей семьи матрас, но еще не определились, товар какой фирмы лучше? Действительно, сегодня на рынке представлены модели многих брендов. Как не ошибиться в выборе? Рекомендуем обратить вни…

Здоровье
Продукция компании “Арт лайф”. Отзывы покупателей

Компания “Арт лайф” считается одним из лидирующих производителей продуктов для здоровья, долголетия и красоты, оздоровления организма и правильного питания. Инновационные разработки, уникальное оборудование и нов…

Красота
Продукция фирмы PLANETA ORGANICA: отзывы, преимущества

В последнее время все более популярными становятся косметические товары, в состав которых не входят дешевые консерванты, отдушки и другие вещества, вредные для организма. Одной из компаний, совершенствующих целебные р…

Автомобили
Продукция фирмы XYG: стекло. Отзывы автомобилистов об автомобильных стеклах китайского производства

В 1988 году в Китае была основана компания XYG, являющаяся на данный момент одним из крупнейших производителей автомобильных и прочих стёкол, использующихся в разных отраслях производства. Автомобильные стёкла XYG выс…

Бизнес
Сеть магазинов “ВкусВилл”: отзывы покупателей, ассортимент продукции

Без консервантов, красителей и искусственных добавок – найти такие продукты на прилавках столичных супермаркетов практически невозможно. Тем временем горожане все чаще думают о собственном здоровье – приставка &…

Дом и семья
Продукция компании Lego: рюкзаки школьные. Отзывы покупателей

О том, что держать спинку нужно ровной, учат еще в школе, но эта самая малость, которая зависит от самого ребенка. Больший вред наносят неправильно подобранные сумки, одежда и обувь. Именно от того, насколько комфортн…

Дом и семья
Электропилка для пяток роликовая. Отзывы покупателей. Какой фирмы пилку для пяток купить

Когда на дворе наступает жара и летнее время, представительницы прекрасного пола обувают босоножки. Именно поэтому пятки должны всегда выглядеть безупречно. К ним предъявляются требования нежности и гладкости в нескол…

Источник: http://monateka.com/article/14365/

Ортопедический матрас “Консул”: отзывы, модельный ряд :

Крепкий сладкий сон – прекрасное настроение утром и желание творить целый день. Это зависит от того, на чем вы почиваете. Дабы хорошо спалось, можно приобрести матрас “Консул”. Отзывы потребителей свидетельствуют о том, что этот предмет удобный и комфортный.Для того чтобы понимать, о чем ведется речь, немного узнаем о компании, которая производит этот продукт.

Кратко о производителе

Предприятие «Консул» дарит покупателям радость. Не год, не два, а более пятнадцати лет. Оно является одной из известных российских компаний по производству матрасов. На рынок поставляется безупречный, экологически чистый товар. Каждый покупатель может выбрать матрас, который будет удовлетворять всем его требованиям.

Матрасы “Консул” (отзывы покупателей тому подтверждение) заботятся о здоровье и удобстве человека. Встречаются они в разных вариациях, как по жесткости, так и по наполнению. Для производства продукции используются оригинальные конструкции и разнообразные материалы: натуральный латекс, конский волос, кокосовая койра и другие.

Компания «Консул» постоянно применяет новейшие технологии, выпускает товар только высокого качества. Современные ортопедические матрасы обязательно найдут своего покупателя. Они идеально приспособлены к анатомическому строению человека. Благодаря блокам с пружинами обеспечивается ровное положение позвоночника.

Даже после непродолжительного сна вы почувствуете себя бодрым.

Жесткость изделия

Эта характеристика зависит от наполнителя. Кокос – является жестким материалом, а латекс и ППУ, наоборот, мягким. Их сочетание приводит к средней жесткости матраса “Консул”.

Отзывы людей, купивших это изделие, свидетельствуют, что наиболее популярными являются модели “Борид” и “Гвидон”. Речь ведется о продукте с натуральным наполнителем. “Дорид” более жесткий. Толщина кокосовой прослойки три сантиметра.

Матрасы этой серии бывают двусторонние и односторонние. При необходимости их можно перевернуть.

Изделия с латексом имеют высокую жесткость и упругость. Для тех, кто является любителем жесткости, подойдет продукт линейки “Ратмир” и “Дадон”.

При выборе товара обязательно потрогайте его, посидите или даже полежите на нем. Только в этом случае вы примете правильное решение.

Совет тем, кто страдает от проблем с опорно-двигательным аппаратом: прежде чем совершить покупку, проконсультируйтесь с врачом.

Модельный ряд “Элит”

Прекрасным решением для людей, которые заботятся о своем здоровье, является матрас “Консул Элит”. Отзывы потребителей тому доказательство. В них говорится, что изделие имеет хорошо выраженный ортопедический эффект. Нагрузка распределяется равномерно благодаря наличию блока независимых пружин.

А их триста сорок штук на один квадратный метр. Наполнитель матраса – кокосовая койра. Этот материал придает дополнительную эластичность и жесткость. Помогает выдерживать большую нагрузку. Кроме этого, койра кокоса обладает высокими гигиеническими характеристиками (не впитывает влагу и обеспечивает хорошую вентиляцию).

Также увеличивает срок службы матраса.

Состоит изделие из:

  • чехла из натурального хлопка;
  • холлотека;
  • спанбонда;
  • синтепона;
  • струтофайбера.

Спать на матрасе “Консул Элит Кокос” (отзывы людей тому доказательство) всегда комфортно и удобно. Он помогает снять стресс, забыть об усталости и восстановить позвоночник.

Матрас “Шамони”

Жесткое изделие, характеризующееся улучшенным анатомическим эффектом – матрас “Шамони Консул”. Отзывы спортсменов говорят о том, что он сделан именно для них. Семь зон независимого блока пружин дает возможность полностью расслабиться после усиленных тренировок. Ведь каждая зона соответствует определенной части тела.

Слой койры кокоса обеспечивает жесткость изделия, защищает от повреждений пружинный блок.

Составляющими матраса являются:

  • трикотажный стеганный чехол;
  • меморикс;
  • кокосовая латексированная койра;
  • блок пружин из семи зон.

Верхний слой изделия – это вязкоэластичная пена. Она легко подстраивается под контуры человеческого тела. Матрас “Шамони” обеспечивает комфорт во время сна. Он гипоаллергенный, помогает снять мышечное напряжение и восстановить силы.

Чехол матраса изготовлен из стежки, которая обработана ионами серебра. Она прекрасно пропускает воздух, сохраняет микроклимат.

“София” – матрас от “Консула”

Продолжаем дальше изучать модельный ряд товаров. В данный момент интересует матрас “Консул София”. Отзывы о нем обсудим немного позже, для начала поговорим о характеристиках этого изделия.

Оно не имеет пружин и состоит из одиннадцати слоев наполнителя, шесть из которых натуральный латекс, три – кокосовая койра, два – конский волос. Все слои чередуются между собой. Чехол – хлопковый жаккард, который обработан ионами серебра.

Данная модель имеет высокую степень жесткость. Выдерживает вес до ста сорока килограмм. Верхний чехол снимается. Имеется еще чехол безопасности. При производстве изделия клей не используется.

К преимуществам товара можно отнести:

  • как уже было сказано выше – способность выдерживать большие нагрузки;
  • ортопедический эффект;
  • натуральные наполнители;
  • подходит и взрослым и детям.

Благодаря своей конструкции матрас обладает высокой упругостью и износостойкостью.

Продолжаем изучать модельный ряд

Используется блок независимых друг от друга пружин, называющийся мультипакетом. Их плотность составляет шестьсот штук на один метр. Благодаря этому нагрузка распределяется более точно, также увеличивается срок службы изделия.

Мнения людей, ставших обладателями этого изделия, сводится к одному, что матрас удобный, через несколько дней перестает болеть спина. Хорошо подходит тем, кто страдает от аллергии.

Это еще один вид изделий из модельного ряда матрасов “Консул”. Отзывы, которые можно услышать о нем, свидетельствуют, что приспособление для сна прекрасно помогает восстановиться спортсменам. Характеризуется этот товар, как надежный и комфортный. Состоит из мемориформ и кокосовой койры. Мемориформ – отличный противоаллергенный материал, повторяет контуры тела, создает чувство невесомости.

Бывают пружинные и беспружинные. Их отличие от других групп заключается в том, что в своем составе они имеют конский волос. Этот материал прекрасно удерживает влагу, матрас всегда сухой. Изделие средней жесткости.

В заключение

Как видите, компания производит большое количество товаров, используя современные технологии и конструктивные особенности. Потребитель может всегда подобрать матрас “Консул”.

Отзывы людей, ставших обладателями матрасов от данного производителя, свидетельствуют о том, что изделие надежное, безопасное для здоровья, антиаллергенное.

Используются только качественные материалы, не имеющие неприятного химического запаха. Спится на таком матрасе отлично.

Источник: https://www.syl.ru/article/351285/ortopedicheskiy-matras-konsul-otzyivyi-modelnyiy-ryad

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector